|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; BARBIERI, R. L.; EICHOLZ, E.; SCHWENGBER, J. E.; LEITE, D. L.; SILVA, P. M. DA; FEIJÓ, C. T.; NORONHA, A. D. H. |
Afiliação: |
IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; PATRICIA MARTINS DA SILVA; CRISTIANE TAVARES FEIJÓ; ANDREA DENISE HILDEBRANDT NORONHA, CPACT. |
Título: |
Evolução histórica da identidade do guardião de sementes no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 253-279 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guardião de sementes; Manifestaçãoes culturais. |
Thesagro: |
Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200253 a 4500 001 2055829 005 2017-09-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, I. F. 245 $aEvolução histórica da identidade do guardião de sementes no Rio Grande do Sul. 260 $c2015 300 $ap. 253-279 650 $aRecurso genético 653 $aGuardião de sementes 653 $aManifestaçãoes culturais 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aEICHOLZ, E. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aLEITE, D. L. 700 1 $aSILVA, P. M. DA 700 1 $aFEIJÓ, C. T. 700 1 $aNORONHA, A. D. H. 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/08/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; SOUSA, R. F. de; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
WILYANNE MONIQUE DANÔA BONFIM, Bolsista Pibic/CNPq; EUGENIO RIBEIRO DE ANDRADE NETO, Estagiário da Embrapa Semiárido; ROSÂNGELA FELESMINO DE SOUSA, Mestranda da UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 361-367. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRS Magna; Manejo da videira; Uvas para suco. |
Thesagro: |
Maturação; Porta Enxerto; Uva; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162478/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200289 a 4500 001 2073465 005 2024-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, W. M. D. 245 $aEvolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos$bterceiro ciclo produtivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 361-367. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Vinifera 653 $aBRS Magna 653 $aManejo da videira 653 $aUvas para suco 700 1 $aANDRADE NETO, E. R. de 700 1 $aSOUSA, R. F. de 700 1 $aFÉLIX, D. T. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|